Alpa salotti

Почему Bedding: примерно в 1970, началось все с идеи: разработки мягких сидений, которые через винтообразное движение с помощью рук переворачиваются чтобы стать в одну высоту с кроватью и таким образом обрузуют настоящую односпальную кровать.
Почему Bedding "ATELIER": это история 30 годов, три десятилетия необходимо чтобы рассказать кратко, три десятилетия которые отличаются друг от друга, но связывает их качество работы, опыт и работа фантазии... = ATELIER.
В период с 1970 по 1980 является главным, в этот период важные и менее важные фигуры Bedding: начиная с архитектуры Cantù. Tamborini в сотрудничестве с Mariani (сейчас архитектор Мariani) создали первый ассортимент продукции. В компании Agostino Lescai, который являлся техником, были подготовлен и реализован этот ассортимент, а также он является дизайнером продукции широкого потребления.
Мы поддерживаем прекрасные дружеские отношения с професором архитектором Carlo De Carli (для нас это большая честь быть знакомым с архитектором, художниокм, творцом), он даем нам хорошие и успешные идеи, и мы оцениваем это как урок искуства и жизни, мы используем новые материалы и благотворный культурный порыв захватывают нас, мы первый раз едим на "Triennale" в Милан представить продукцию высокого качества.
Затем настало время архитектора Andrea Branzi, нашего арт-директора. С ним мы создаем архитектурные рисунки. Clino Castelli действующая торговая марка и поддерживаем отношения со студией архитектора Ettore Sottsass Jr. (мы думем, что не нужно ничего добавлять кроме как назвать имена) с английскими архитекторами Dillon (Jane и Charles), Malcolm Allum и George Sowden.
Вновь новые материалы и вновь открытие в культуре: это в те годы "Летучий ковер", что в конце 80-х будет в течении трех лет стержнем современного искуства. Это было время деятельности Renzo Banci и архитектора Guido Rosati, которые сделали значительный вклад в принятие и использование новых материалов и высоко инновационых идей.
С 1980 по 1990 начинается сотрудничество с инсайдерами высокого национального и международного уровня: первоткрывателем нашей компании стал Albert Willems со своим сыном Erik dal Belgio, специалисты по мебели, кроме продажи мебели, которую они производили в процессе сотрудничества, они также открыли нашу компанию всей Европе.
Eby Koll, выдающийся знаток мебели, сотрудничал с нами начиная с Германии и в течении длительного успешного периода.
На ближнем Востоке Fathi Q. Samara, эксперт, большой друг: познакомил нас с безконечным миром тканей, он помог преобрести огромный опыт в этой сфере и благодаря сотрудничеству с ним мы оформили многие важные объекты. 
В годы с 1990 по 2000 работал наш покойный друг Hector Desforges: он приехал из Женевы и был перфекционистом: привносил в уже существующие модели новые отделки доводя их до превосходства.
На пороге нового тысячелетия мы называем себя "Atelier" не самонадеянно: мы сейчас действительно можем работать так как мы работаем, т.е. как мировые перфекционисты, Bedding производит и гарантирует высокое качество. 
В конце концов нас сейчас уважают среди самых уважаемых: очень скромно! Нам нравится быть в ритме, у нас есть уши чтобы слушать и мы готовы принять вызов, чтобы сделать невозможное!

В этой категории нет товаров.